Alimentation & physiologie de la reproduction ovine

od Medini, Ibrahim
Stan: Nowy
183,65 zł
Zawiera podatek VAT, darmowa dostawa
Medini, Ibrahim Alimentation & physiologie de la reproduction ovine
Medini, Ibrahim - Alimentation & physiologie de la reproduction ovine

Podoba Ci się ten produkt? Przekaż dalej!

183,65 zł zawiera VAT
Dostępnych sztuk: 1 Dostępnych tylko 1 sztuk
Dostawa: między poniedziałek, 1 listopada 2021 a środa, 3 listopada 2021
Sprzedaż i wysyłka: Dodax

Opis


La maîtrise de l'élevage ovin est toujours liée à des techniques bien adoptées aux caractéristiques physiologiques et morphologiques des ovins. Jean Pierre Boutonnet a mentionné, dans le cadre de congrès du bicentenaire de la Bergerie nationale le 29/04/1986 à Rambouillet (FRANCE), « L'élevage ovin n'a pas connu l'évolution vers le type de production intensive de masse qu'ont connue les autres grandes productions animales. Ses techniques restent très variées et très liées à un savoir-faire pragmatique plutôt qu'a une série de processus scientifiquement établis ». La reproduction des ovins se caractérise par l'alternance de périodes d'activité et de repos sexuel (Khaldi, 1984).

Współtwórcy

Autor:
Medini, Ibrahim

Dalsza informacja

Biografie:
Medini, Ibrahim
Ibrahim Medini est Expert en Agriculture, Agronome, Naturaliste. Diplôme d'ingénieur national en sciences agronomiques. Diplôme de maîtrise en sciences naturelles. Diplôme de master de recherche en génétique et reproduction. Master M1 en didactique des sciences. Formateur en communication interpersonnelle et changement social.
Język:
Francuski
Liczba stron:
60
Nośnik:
Miękka oprawa
Publisher:
Éditions universitaires européennes

Dane podstawowe

Rodzaj produktu:
Książka z miękką oprawą
Wymiary opakowania:
0.22 x 0.15 x 0.004 m; 0.136 kg
GTIN:
09786138478478
DUIN:
RJS7UA2PQK0
183,65 zł
Na naszej stronie wykorzystujemy pliki cookies, aby strona była jeszcze bardziej funkcjonalna i przyjazna użytkownikowi. Prosimy kliknąć „Akceptuj cookies”! Więcej informacji znajdziesz w Polityce prywatności.