Kulinarisches Traktat für traurige Frauen

od Héctor Abad
Stan: Nowy
75,87 zł
Zawiera podatek VAT, darmowa dostawa
Héctor Abad Kulinarisches Traktat für traurige Frauen
Héctor Abad - Kulinarisches Traktat für traurige Frauen

Podoba Ci się ten produkt? Przekaż dalej!

75,87 zł zawiera VAT
Dostępnych sztuk: 1 Dostępnych tylko 1 sztuk
Dostawa: między wtorek, 31 maja 2022 a czwartek, 2 czerwca 2022
Sprzedaż i wysyłka: Dodax

Sprawdź inne opcje zakupu

1 oferta za 78,81 zł

Sprzedaje Dodax

78,81 zł zawiera VAT
Stan: Nowy
Darmowa dostawa
Dostawa: między wtorek, 31 maja 2022 a czwartek, 2 czerwca 2022
Pokaż inne opcje zakupu

Opis

Niemand kennt die Rezeptur des Glücks – so beginnt der Kolumbianer Héctor Abad sein Handbuch zur kulinarischen Aufhellung des Gemüts, gibt aber doch einige Hinweise darauf, wie traurige Frauen aufzuheitern sind. Wir erfahren, wie man »Blumenkohl im Nebel« zubereiten muss, damit er zum Mittel gegen Melancholie wird, welche Auswirkungen Langusten und Koteletts auf das Gemüt haben und dass das Horn eines Triceratops, auf kleiner Flamme gekocht, ein sicheres Mittel gegen Schuldgefühle ist.

Współtwórcy

Autor:
Héctor Abad

Dalsza informacja

Tłumacz:
Sabine Giersberg
Nośnik:
Twarda oprawa
Publisher:
Wagenbach, K
Biografie:
Héctor Abad ist 1958 in Medellín, Kolumbien, geboren, wo er heute als Schriftsteller und Journalist lebt. Er arbeitet unter anderem als Kolumnist für El Espectador in Bogotá.
Recenzja:
"Wie lächerlich, armselig und vollkommen belanglos erscheint doch das ganze mediale Blendwerk eines Silvio Berlusconi gegenüber nur einem einzigen schmalen Erzählband von Luigi Pintor." (Carl Wilhelm Macke, Tages-Anzeiger)
Język:
Niemiecki
Oryginalny tytuł:
tratado de culianria para mujeres tristes
Liczba stron:
128
Streszczenie:
Das schönste Geschenk für die beste Freundin mit Liebeskummer. Und ohne.

Dane podstawowe

Rodzaj produktu:
Książka zszyta
Wymiary opakowania:
0.213 x 0.121 x 0.014 m; 0.189 kg
GTIN:
09783803112026
DUIN:
FLMJG666VRL
75,87 zł
Na naszej stronie wykorzystujemy pliki cookies, aby strona była jeszcze bardziej funkcjonalna i przyjazna użytkownikowi. Prosimy kliknąć „Akceptuj cookies”! Więcej informacji znajdziesz w Polityce prywatności.