Glycyrrhiza glabra

od Tatte, Monika Dilip
Stan: Nowy
174,24 zł
Zawiera podatek VAT, darmowa dostawa
Tatte, Monika Dilip Glycyrrhiza glabra
Tatte, Monika Dilip - Glycyrrhiza glabra

Podoba Ci się ten produkt? Przekaż dalej!

174,24 zł zawiera VAT
Dostępnych sztuk: 1 Dostępnych tylko 1 sztuk
Dostawa: między wtorek, 2 listopada 2021 a czwartek, 4 listopada 2021
Sprzedaż i wysyłka: Dodax

Opis

V poslednie neskol'ko let prowodqtsq obshirnye issledowaniq potencial'nyh terapewticheskih preimuschestw lekarstwennyh rastenij. Odno iz takih lekarstwennyh rastenij, predstawlqüschih interes, - äto Glycyrrhiza glabra, shiroko izwestnaq kak «solodka». V ätoj knige predstawleny informaciq i dannye doklinicheskih issledowanij, prowedennyh na Glycyrrhiza glabra. Prowedennye issledowaniq toxichnosti wklüchali ostruü toxichnost', subhronicheskuü toxichnost' i toxichnost' dlq ryb. Glycyrrhiza glabra takzhe oceniwalas' na predmet ee protiwodejstwiq ozhireniü, fertil'nosti, antimikrobnoj i protiworakowoj aktiwnosti. Takim obrazom, w knige predstawleny nekotorye dannye, kotorye budut polezny w oblasti proizwodstwa lekarstwennyh traw, indijskoj sistemy mediciny i gomeopatii, dopolnitel'noj mediciny i otkrytiq nowyh lekarstw.

Współtwórcy

Autor:
Tatte, Monika Dilip

Dalsza informacja

Biografie:
Monika Tätt: poluchila stepen' magistra farmacii (farmakologiq) w SPTM, Institut issledowanij menedzhmenta Narsi Mondzhi. D-r Kala Kulkarni, MBBS, doktor mediciny: professor i rukowoditel' otdela klinicheskoj farmacii, SPTM, Institut issledowanij menedzhmenta Narsi Mondzhi, Mumbai. D-r Kishori Apte, magistr nauk, doktor filosofii (farmakologiq): wladelec Nacional'nogo toxikologicheskogo centra, Puna.
Język:
Rosyjski
Liczba stron:
108
Nośnik:
Książki w oprawie broszurowej
Publisher:
Sciencia Scripts

Dane podstawowe

Rodzaj produktu:
Książka z miękką oprawą
Wymiary opakowania:
0.22 x 0.15 x 0.006 m; 0.209 kg
GTIN:
09786202883122
DUIN:
CDC4J5M55IK
174,24 zł
Na naszej stronie wykorzystujemy pliki cookies, aby strona była jeszcze bardziej funkcjonalna i przyjazna użytkownikowi. Prosimy kliknąć „Akceptuj cookies”! Więcej informacji znajdziesz w Polityce prywatności.